
Métiers de l’Alimentation - Comprendre, apprendre et enseigner (site national)
Site disciplinaire et interlocuteurs | |
Contact académique et national | Serge Raynaud |
Site disciplinaire et de ressources académique et national | http://www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr/ |
Veille | |
Twitter national |
Twitter @educ_hr_ma |
La Dane de l’académie de Versailles accompagne les filières Hôtellerie restauration et métiers de l’alimentation.
Articles
-
Au fil de l’actualité
France TV Info. Les reportages - Actualités / Usages du numérique, Ressources -
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF - Pâtisserie / Usages du numérique, Formation, Pâtisserie -
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Thèmes du décor 2021
4 février, par Serge Raynaud — Bac Pro Boulanger Pâtissier, Examen, Boulangerie, Pâtisserie, Bac ProThèmes du décor. Session 2021 - Bac Pro Boulanger Pâtissier / Examen, Boulangerie, Pâtisserie, Bac Pro -
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2020
1er février, par Serge Raynaud — Bac Pro Boulanger Pâtissier, Examen, Boulangerie, Pâtisserie, Bac ProÉpreuves E1, E2 & E31. Éléments de corrigés disponibles - Bac Pro Boulanger Pâtissier / Examen, Boulangerie, Pâtisserie, Bac Pro -
Seconde famille de métiers de l’alimentation
29 janvier, par Serge Raynaud — Lycées et CFA de la filère, Formation, Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Famille des métiers de l'alimentationLycées professionnels Jean-Monnet et Roberval - Lycées et CFA de la filère / Formation, Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Famille des métiers de l'alimentation -
SOCIAL = so. Restauration territoriale
29 janvier, par Serge Raynaud — Actualités, Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Ressources, Crémier-FromagerRessources partagées - Actualités / Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Ressources, Crémier-Fromager -
Arrêté des concours de recrutement CAPLP 2021
Métiers de l'alimentation - Devenir enseignant / Textes, Concours -
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles - Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur / Examen, Boucherie, Bac Pro -
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2020
27 janvier, par Serge Raynaud — Bac Pro Poissonnier Écailler TraiteurÉpreuve E31. Éléments de corrigés disponibles - Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur -
CAP Crémier Fromager à Saint-Quay-Portrieux
27 janvier, par Serge Raynaud — Lycées et CFA de la filèreRentrée 2021 - Lycées et CFA de la filère