
Actualités des sites pédagogiques
Retrouvez ici les nouveautés des sites disciplinaires ou thématiques de l’académie de Versailles.
Articles
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Championnat de France du Dessert 2021. Région Sud-Ouest - Hôtellerie-Restauration
5 mai 2021, par Serge RaynaudFinale Régionale Sud-Ouest - Championnat de France du Dessert / Mention complémentaire, BTS MHR, Cultures Sucre , Concours, Pâtisserie, Formation -
« Dans mon Biocal », une épicerie différente (Vidéo) - Métiers de l’Alimentation
4 mai 2021, par Serge RaynaudBiologique, local et durable - Développement durable / Formation, Signes de qualité -
« Dans mon Biocal », une épicerie différente (Vidéo) - Hôtellerie-Restauration
4 mai 2021, par Serge RaynaudBiologique, local et durable - Développement durable / Formation, Alimentation, Signes de qualité, Nouvelles tendances -
« Dans mon Biocal », une épicerie différente - WebTV Hôtellerie-restauration
4 mai 2021, par Serge Raynaud« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce commerce propose des produits labellisés « Bio » dont la plupart sont d'origine locale. Une autre particularité de « Dans mon Biocal » : ici il n'y a pas d'emballages autres que des sacs en papier recyclé, (...) -
Boucher Charcutier Traiteur - Hôtellerie-Restauration
2 mai 2021, par Serge RaynaudUne passion, trois métiers (vidéo) - Produits, denrées et marchés / CAP, Bac Pro, Brevet Professionnel, Bac STHR, BTS MHR, Alimentation, Métiers, Formation -
Boucher Charcutier Traiteur - Métiers de l’Alimentation
2 mai 2021, par Serge RaynaudUne passion, trois métiers (vidéo) - Boucherie / Bac Pro, CAP, Brevet professionnel, Boucherie, Formation -
Boucher Charcutier Traiteur - WebTV Hôtellerie-restauration
28 avril 2021, par Serge RaynaudBoucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l'Alimentation propose des cursus pour accéder aux métiers du secteur de la boucherie : CAP Boucher ; Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur ; Brevet professionnel Boucher. Des établissements forment des jeunes et des adultes, (...) -
Loi EGalim et viandes Bio en restauration scolaire - Hôtellerie-Restauration
21 avril 2021, par Serge RaynaudWebinaire en rediffusion - Alimentation / Filière alimentation, Métiers, Formation, Textes , Signes de qualité, Alimentation, Nouvelles tendances -
Loi EGalim et viandes Bio en restauration scolaire - Métiers de l’Alimentation
21 avril 2021, par Serge RaynaudWebinaire en rediffusion - Actualités / Boucherie, Signes de qualité, Formation -
Vendanges en Polynésie avec les élèves de MC Sommellerie - Hôtellerie-Restauration
20 avril 2021, par Serge RaynaudLycée Hôtelier de Tahiti - Lycées hôteliers, CFA et AFLYHT / Mention complémentaire, Métiers, Formation, Accueil, service et commercialisation, Sommellerie et Bar