
Actualités des sites pédagogiques
Retrouvez ici les nouveautés des sites disciplinaires ou thématiques de l’académie de Versailles.
Articles
-
MAF 2020 - Arts de la Table et du Service - Hôtellerie-Restauration
2 mars, par Serge RaynaudMeilleur Apprenti de France - M.A.F. / CAP, Bac Pro, Concours -
Baccalauréat technologique - Hôtellerie-Restauration
1er mars, par Serge RaynaudPublication d'un guide de l'évaluation 2021 à destination des équipes pédagogiques - Bac STHR. Ressources officielles d'accompagnement / Bac STHR, Examens, Textes -
Observatoire des métiers de l’alimentation - Métiers de l’Alimentation
1er mars, par Serge RaynaudRessources - Actualités / Ressources, Formation -
Adaptation des durées des PFMP - Hôtellerie-Restauration
18 février, par Serge RaynaudVoie professionnelle - Actualités -
Au fil de l’actualité - Métiers de l’Alimentation
9 février, par Serge RaynaudFrance TV Info. Les reportages - Actualités / Usages du numérique, Ressources -
Bac Pro CSR. Schiltigheim - Alsace - Hôtellerie-Restauration
9 février, par Serge RaynaudJournée avec la comédienne Antonia de Rendinger - Lycées hôteliers, CFA et AFLYHT / Accueil, service et commercialisation, Partenariats, Formation, Bac Pro -
Un whisky s’épanouit en Bourgogne - Hôtellerie-Restauration
8 février, par Serge RaynaudFrance 2, mercredi 03/02/2021 - Bar / Accueil, service et commercialisation, Sommellerie et Bar, Vidéos diverses, Formation -
Midi en France. France TV - Hôtellerie-Restauration
8 février, par Serge RaynaudTarte fine aux pommes et foie gras, par Guy Krentzer - Art culinaire / Art culinaire, Partenariats, Vidéos diverses, Métiers -
Journées « Portes ouvertes » virtuelles - Hôtellerie-Restauration
8 février, par Serge RaynaudLycée Jean-de-Prades, Castelsarrasin - Lycées hôteliers, CFA et AFLYHT / Usages du numérique, Établissements de la filière et formations, Formation, Orientation -
Un potager Bio expérimental au lycée du Sacré-Cœur - Hôtellerie-Restauration
5 février, par Serge RaynaudSaint-Chély d'Apcher - Lycées hôteliers, CFA et AFLYHT / Expérimentations, BTS MHR